1

Тема: Основные выгоды от декриминализации проституции

Несмотря на бесконечные правовые ограничения, отрасль коммерческого секса сегодня остается крайне доходным типом бизнеса, в котором работают миллионы мужчин и женщин. В большинстве стран Земли проституция вне закона, а поэтому большие средства достаются не бюджету страны, а представителям криминального мира и продажным чиновникам. Дабы решить проблему, многие страны ведут работу над тем, чтобы узаконить труд проституток, дабы они смогли легально оформляться и работать в роли предпринимателей и платить налоги в казну. Зайдите на веб-сайт hot-love.info, чтобы побольше узнать о проституции в государствах СНГ. Давайте обсудим возможные плюсы от легализации проституции.

1. Декриминализация бизнеса, в котором сейчас работает несколько миллионов мужчин и женщин позволит значительно разгрузить полицию страны. Вместо поисков и арестов проституток и сутенёров, сотрудники силовых структур будут заниматься реальными преступлениями.

2. Пополнение госбюджета за счет налогов. Годовой оборот отрасли нелегальных секс-услуг сегодня составляет сотни миллионов долларов США. В настоящее время большая часть данных средств попадает в карманы преступников. Значительная часть путан давно готова платить налоги, если им дадут возможность оказывать услуги легально. Опыт регионов, что уже давно легализовали проституцию, продемонстрировал, что такими методом можно будет получать по пару десятков миллионов долларов в год.

3. В среде представителей секс-сферы намного чаще выявляются ЗППП и ВИЧ. Если на государственном уровне легализовать проституцию и обязать всех путан на регулярной основе сдавать анализы и проходить медкомиссию, то скорость распространения таких инфекций можно существенно снизить.

Несмотря на ряд важных плюсов, большинство регионов на планете совсем не готовы узаконить проституцию.

Thumbs up Thumbs down