1

Тема: Где можно безопасно купить запрещённые товары в Всемирной сети

Очень многие взрослые люди сегодня ищут в сети место, где можно купить сомнительные товары и услуги полностью анонимно, не подвергнув себя рискам. Спрос порождает предложение и нужное место уже достаточно давно создано — анонимный маркетплейс Гидра, им может воспользоваться каждый пользователь Интернета. Регистрация на сайте бесплатная и абсолютно анонимна, у вас даже не потребуют вбивать собственный email, взамен надо будет основательно запомнить свой логин и пароль. На сайте уже присутствуют сотни магазинов, которые предлагают людям разные товары: услуги хакеров, мануалы по очень быстрому заработку, разные документы, наркотические вещества и гору других. Все сделки покупки и продажи на Гидре организованы так, что продавец и покупатель вовсе не встречаются друг с другом.

В роли средства взаиморасчетов применяется биткоин, что создает клиентам полную анонимность. Для заказа необходимого товара вы можете купить криптовалюту на внешней бирже, либо в собственном обменнике маркетплейса. При возникновении спорных ситуаций с продавцом, любой пользователь может обратиться в арбитраж площадки. Модераторы тщательно расследуют любое обращение, нередко требуют дополнительных доказательств и всегда защитят обманутого пользователя. Также на сайте легко можно отыскать хороший магазин благодаря рейтинговой системе и отзывам предыдущих покупателей.

Фактически все российские провайдеры блокируют главный домен Hydra, поэтому людям необходимо принимать определенные дополнительные усилия, чтобы попасть на указанный сайт. Легче всего перейти на страничку ссылка на гидру и получить адрес функционирующего зеркала Hydra. Владельцы сайта постоянно создают свежие зеркала, дабы Роскомнадзор просто не успевал их заблокировать. Поиск очередного зеркала отнимает у человека три минуты, действующие зеркала можно найти в любое время. Можно загрузить и настроить на своем PC ТОР-браузер, что позволяет заходить на специальный адрес Гидры внутри зашифрованной сети. Прокси и VPN использовать не нужно, так как они уменьшают уровень общей анонимности. Приобретая незаконные товары на сайте не передавайте никому приватной информации.

Thumbs up Thumbs down