1

Тема: Агрегатор магазинов аккаунтов

[img]https://i.ibb.co/3Rz8wYZ/Article-Image-22734.jpg[/img]

    В наши дни всё большее число различных товаров и услуг продаётся online. Вместе с непосредственно сайтами разных компаний и прямой контекстной разных услуг и товаров в поисковых системах, важным рекламным каналом успели стать социальные сети. Небольшие компании предпочитают продвигать товары и услуги напрямую с рекламных страничек, большие фирмы тратят внушительные деньги на настройку таргетированной рекламы и и перенаправление целевого трафика из соцсетей на посадочные страницы.

Вне зависимости от тактики продвижения, всякому человеку, занимающемуся арбитражем трафика, профессиональной настройкой контекстной рекламы, продвижением бизнеса в соцсетях часто необходимы качественные аккаунты социальных сетей, что будут приносить трафик и не будут целыми партиями лететь в бан. Если вы хотите купить аккаунты вконтакте, то заходите на портал «Imtop.ru», что дает информацию о тематических магазинах, которые продают аккаунты популярных социальных сетей.

Аккаунты VK придутся по душе тем, кто решил заниматься добычей трафика из данной соцсети. Аккаунты Вконтакте во многих магазинах с данного агрегатора автоматически регистрируются с специально купленных сим-карт и белых прокси-серверов, что не вызывают лишнего подозрения у антибот-подсистемы социальной сети. Любые аккаунты продаются строго одному покупателю, при обнаружении невалида конкретный магазин осуществляет замену товаров. Ответственность за добросовестное применение валидных аккаунтов возлагается на сто процентов на клиента.

Аккаунты FB пользуются колоссальной популярностью у арбитражников. Правильно прогретый аккаунт с активным БМ, при продуманном подходе в 2-5 раз отбивает собственную цену. Аккаунты Фейсбук без активированного BM могут использоваться для масслайкинга и похожих задач.

Thumbs up Thumbs down