Данил пишет:Silent Dark пишет:Я же не какой нибудь фанат циферок...
Как же желаемые цифры наполнения 600+?
Столько шума было на драйве, а тут на тебе. Другие валы воткнули и тишина. Вы уж озвучьте. Сколько и где! Уж очень интересно!
Фанат цифр.. подразумевалось создание записей ни о чем. С целью привлечения аудитории к никакущим проектам.
Желаемые цифры, это - желание сровнять в уровне с описанным тут. Мне просто интересно стало, это как?
А на практике оказывается что писать можно всякое. Вплоть до того что я Рокко Сиффреди.
Пока в поисках. Фразу про суши в баню я видел. Теперь вопрос остается открытым.
В частности "СТИ4 - лучшие валы в своем диапазоне"
Вот и проверим. Первыми же нонеймами (другие валы из Тольятти) результаты оказались лучше. Причем хорошо так...Но это лишь первые примерки валов. Я уже старый, что бы уходить от повседнева....
А 600 воздуха, уже получили...у соседней по боксу. Но вы меня извините, нафиг такая машина нужна. Этот конский быр-быр-быр. Это полное отсутствие низа. Это рукодроч на 7 ряду и ГП 4.7. НЕ мое. Я погорячился - восжелая себе такое. Мне такое и в страшном сне не нужно.
P.S. Мне бы не хотелось что бы кто-то подумал что я плохого мнения об железяках СТИ. Нет. Валы Сти-4 лежат на полочке, более того у меня их аж 2 пары. Валы замечательные. Но... видимо у нас кривые руки. Не можем мы раскрыть их полностью. В нонеймами лучше получается.
Отредактировано Silent Dark (23.05.2014 20:10:45)
МК СТИ 84/131Н/83 - РВ Noname 10+(310+) - 104КПП+4,33ГП